O
auditório do novo prédio da Faculdade CDL ficou lotado na noite dessa
terça-feira (15). Com a temática da palestra sobre Negócios em Gastronomia “Em
tempo de oportunidade onde investir: restaurante ou food truck?” O evento contou com a participação de Bruno Almeida,
do Kazu Restaurante, Diego Tomazzi, da Black Pizza e do Consultor Empresarial
Randal Mesquita, professor da Faculdade CDL.
Dezenas
de estudantes da Faculdade CDL e de outras instituições de ensino superior estiveram
presentes no evento, como a estudante de Letras Patrícia Peres, que disse que
depois de assistir a palestra, já pensa em abrir seu próprio negócio em
gastronomia. “Achei muito bom. Superei minhas expectativas. Tudo que eu
esperava saber sobre o assunto eles falaram e dá uma noção pra gente saber
sobre o ramo de restaurantes e food truck. Atualmente administro uma agência de
eventos e já penso em abrir meu próprio negócio e como achei o tema
interessante, tinha essa curiosidade para expandir meus conhecimentos sobre o
assunto. A diversidade do tema me chamou muita atenção”, afirmou.
Não
somente estudantes, mas, também, empresários de sucesso do ramo de negócios em
gastronomia, marcaram presença na palestra, como Auricélia Soares, que trabalha
há anos no setor de alimentação. “Achei muito interessante essa proposta da
Faculdade CDL de trazer um assunto tão importante: restaurante ou food truck? Pois estava nesta dúvida
sobre o que é melhor, vamos para rua ou um ponto fixo? Então tivemos a
oportunidade de ter vários esclarecimentos sobre esta temática. A formação do
segmento de alimentação é o que venho sempre cobrando das universidades, pois
temos no mercado Gestão de Recursos Humanos ou Hospitalar, por exemplo, mas não
observamos uma Gestão focada no segmento de alimentação”, pontuou.
Negócios em Gastronomia é uma realização da Faculdade CDL em
parceria com a Câmara de Dirigentes Lojistas de Fortaleza (CDL), Result
Assessoria & Consultoria e Sabores da Cidade. Serão três eventos, sendo um
por mês. No local, ainda é possível encontrar algumas “food bike”. A palestra é aberta ao público. Mais informações podem
ser obtidas pelo site Sabores da Cidade
Dimitry Lima - Estagiário de Jornalismo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça aqui o seu comentário!